Senin, 31 Agustus 2020
 

Resmi, Partai Golkar Usung Daniel Mutaqien-Taufik Hidayat di Indramayu

 
 
INDRAMAYU - Partai Golkar resmi merekomendasikan pasangan Daniel Mutaqien Syafiuddin dan Taufik Hidayat untuk mendaftarkan diri dalam Pilkada Indramayu 2020.

Formulir B1 KWK Pasangan Calon Partai Golkar Pilkada Serentak 2020 itu sudah diterima keduanya dari DPP Partai Golkar di Jakarta pada hari ini, Senin (31/8/2020).

Saat dikonfirmasi, Daniel Mutaqien Syafiuddin membenarkan rekomendasi tersebut.

"Insya Allah fix, surat B1 KWK-nya sudah saya pegang," ujar dia kepada Tribuncirebon.com.

Rekomendasi itu tercantum dalam Keputusan DPP Partai Golkar Nomor : B1 KWK-095/DPP/Golkar/VIII/2020 tentang persetujuan pasangan bupati dan wakil bupati.

Dalam surat itu menyetujui Daniel Mutaqien Syafiuddin sebagai calon bupati Indramayu dan Taufik Hidayat sebagai calon wakil bupati Indramayu.

Keputusan tersebut dibuat DPP Partai Golkar dengan sebenarnya untuk digunakan sebagaimana mestinya dan ditandatangani langsung oleh Ketua Umum Airlangga Hartarto dan Sekretaris Jenderal Lodewijk F Paulus per tanggal 28 Agustus 2020.

"DPP Golkar memberikan persetujuan kepada pasangan calon bupati dan wakil bupati kepada Daniel Mutaqien Syafiuddin dan Taufik Hidayat," ujarnya.

Sumber asli:
https://jabar.tribunnews.com/2020/08/31/resmi-partai-golkar-usung-daniel-mutaqien-taufik-hidayat-pada-pilkada-indramayu-2020
 
 
SHARE THIS
 


 
Tidak Ada Komentar.